Privacy Policy – Datenschutzbestimmungen

🇬🇧 Privacy Policy
«Crete Insiders» website privacy policy
Privacy Policy Promise

«Crete Insiders» is committed to maintaining the privacy of personal information that you provide to «Crete Insiders» when using the «Crete Insiders» web site. We want you to understand our Privacy Policy and what it means to you, our customer, so please take a moment to review this Privacy Policy. This Statement describes how we treat personal information received about you when you visit «www.crete insiders.com».

«Crete Insiders» need to collect, use and disclose personal information in order to perform our business functions and activities. While information is the main ingredient of our ability to provide superior service, our most important asset is our clients’ trust. Keeping client information secure and using it only as our clients would want us to, is a top priority for all of us at Crete Insiders. So «Crete Insiders» promise to our individual customers that will safeguard, according to strict standards of security and confidentiality, any information our customers share with us.

For the purposes of the General Data Protection Regulation («GDPR») the personal data you disclose to Crete Insiders, through «www.crete insiders.com», are collected, used and processed in accordance with the applicable personal data protection provisions as the Law 2472/1997 and the Law 3471/2006, as in force, as well as the new European General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 and the Directive 95/46/EC, related to the protection of personal data.

What personal information do «Crete Insiders» collect?

General:
When you fill in the respective fields in the electronic boking form, when you register, and at other times, «Crete Insiders» may collect personally identifiable information from you that may include your name, address, telephone number, e-mail address, and facts about your computer. We do not, however, knowingly collect personal information from children under the age of thirteen. In addition, if a user is under 18, unless consent is obtained from your parent/guardian, you are not allowed to provide us with personal information.

Web Site Usage Information:
«Crete Insiders» automatically collect IP addresses and Web site usage information from you when you visit «www.crete insiders.com». This information helps us evaluate how our visitors and customers use and navigate «www.crete insiders.com» on an aggregate basis, including the number and frequency of visitors and customers and the length of their visits.

How do «Crete Insiders» collect personal information?
«Crete Insiders» will only collect personal information in compliance with your local data protection laws. «Crete Insiders» usually collect your personal information from the information you submit during the connection with us. Generally, this collection will occur when you: Contact «Crete Insiders» in person, by telephone, letter, E-mail, visit www.creteinsiders.com, connect with «Crete Insiders» on social media.
«Crete Insiders» may collect personal information about you when you:
Purchase or make enquiries about travel arrangements or other products and services;
Enter competitions or register for promotions;
Subscribe to receive marketing from «Crete Insiders» (e.g. e-newsletters);
Request brochures or other information from Crete Insiders; or
Provide information, or use «Crete Insiders» services, on social media.
Unless you choose to do so under a pseudonym or anonymously, we may also collect your personal information (except sensitive information) when you complete surveys or provide with feedback «Crete Insiders».

In some circumstances, it may be necessary for «Crete Insiders» to collect personal information about you from a third party. This includes where a person makes a travel booking on your behalf which includes travel arrangements to be used by you, and vice versa (i.e. a group booking made for you by your friend or a group making made for a friend by you). Where this occurs, «Crete Insiders» will rely on the authority of the person making the travel booking as the Lead passenger to act on behalf of any other passenger on the booking.
You should let «Crete Insiders» know immediately if you become aware that yours personal information has been provided to «Crete Insiders» by another person without your consent or if you did not obtain consent before providing another person’s personal information to Crete Insiders.
«Crete Insiders» strive to maintain the accuracy of your personal information that «Crete Insiders» store, however, you can assist «Crete Insiders» with this considerably by promptly contacting «Crete Insiders» if there are any changes to your personal information or if you become aware that we have inaccurate personal information relating to you. «Crete Insiders» will not be responsible for any losses arising from any inaccurate, inauthentic, deficient or incomplete personal information that you, or a person acting on your behalf, provide to Crete Insiders.
«Crete Insiders» collects «sensitive» personal data only when you offer voluntarily those data or when these data are required or their collection is allowed by the law. «Crete Insiders» advise you to abstain from providing sensitive data, except if this is required for the purpose of providing personal data or if you hereby consent with the use of these data from «Crete Insiders» for its purposes.
How do «Crete Insiders» Use personal information collected?

«Crete Insiders» may use information in the following ways:
For the purposes for which you specifically provided the information.
To send you e-mail notifications about «Crete Insiders» new or existing products and services, special offers, or to otherwise contact you.
To enhance existing features or develop new features products and services.
To allow «Crete Insiders» to personalize the content and advertising that you and others see based on personal characteristics or preferences.
«Crete Insiders» may combine the information that «Crete Insiders» collect from you on https://www.creteinsiders.com with information that you provide to «Crete Insiders» in connection with your use of «Crete Insiders» other products, services and web site.
«Crete Insiders» may disclose and use personally identifiable information in special circumstances where it is necessary to enforce «Crete Insiders» Terms of Use (for example, when necessary to protect our intellectual property rights). «Crete Insiders» may also disclose or use your personal information when Crete Insiders, in good faith, believe that the law requires to do so.

Cookies
«Crete Insiders» employ cookie technology to help visitors and customers move faster through our site. When you sign on to our Web site or take advantage of several key features, we may pass cookies to your computer.
What is a Cookie?
A Cookie is small file that is stored on a user’s computer which is designed to hold a modest amount of data specific to a particular client and website and can be accessed either by the web server or the client computer. While you visit a particular website, a cookie may be used to track the activities of your browser as well as provide you with a consistent, more efficient experience.
How do third-party vendors use Cookies?
Third party channels (i.e. Google) show «Crete Insiders» ads across the internet. These third parties use cookies to serve ads based on a user’s prior visits to our websites. No personal information is stored in cookie data, and users may opt out of third-party usage of cookies by visiting the Network Advertising Initiative opt-out page (members include but not limited to Google, Yahoo) or via the third party’s cookie settings.
How does «Crete Insiders» use cookies?
Cookies may be used to help speed up the booking process so you do not need to re-type the same information. «Crete Insiders» may use cookies to measure website usage such as number of visitors on a certain page, entry and exit points of visitors, and details of activities and searches performed with related information. If you are making a purchase, «Crete Insiders» may also use cookies to keep track of the transaction from one page to the next. «Crete Insiders» do not store any personal information in the cookie or use it for any other purpose.
Transfer of Data
Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from your jurisdiction. Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.
«Crete Insiders» will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.
Security
The personally identifiable information «Crete Insiders» collect about you is stored in limited access servers. We will maintain safeguards to protect the security of these servers and your personally identifiable information.

Analytics
«Crete Insiders» may use third-party Service Providers to monitor and analyze the use of «Crete Insiders» Service.
«Crete Insiders» may use third-party web analytics services on website and mobile apps (such as Google, Facebook, affiliate tracking etc.). The analytics providers that administer these services use technologies to help «Crete Insiders» analyze how visitors use «Crete Insiders» website and apps.
When you access «www.crete insiders.com», open electronic correspondence or communications from us, «Crete Insiders» servers may record data regarding your device and the network you are using to connect with us, including your IP address. We may use IP addresses for system administration, investigation of security issues and compiling anonymized data regarding usage of our website and/or mobile applications. «Crete Insiders» may also link IP addresses to other personal information «Crete Insiders» hold about you and use it for the purposes described above (e.g. to tailored online advertising, provided you have opted in).
www.creteinsiders.com may also contain links to third party websites over which «Crete Insiders» have no control over. «Crete Insiders» are not responsible for the privacy practices or the content of such websites and encourage you to read the privacy policies of any linked third party websites you visit.

Google Analytics
Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.
You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity. For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Behavioral Remarketing
«Crete Insiders» uses remarketing services to advertise on third party websites to you after you visited «www.crete insiders.com». «Crete Insiders» and our third-party vendors use cookies to inform, optimize and serve ads based on your past visits to our website.

Google AdWordsGoogle
AdWords remarketing service is provided by Google Inc.
You can opt-out of Google Analytics for Display Advertising and customize the Google Display Network ads by visiting the Google Ads Settings page: http://www.google.com/settings/ads
Google also recommends installing the Google Analytics Opt-out Browser Add-on – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – for your web browser. Google Analytics Opt-out Browser Add-on provides visitors with the ability to prevent their data from being collected and used by Google Analytics.
For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Twitter
Twitter remarketing service is provided by Twitter Inc. You can opt-out from Twitter’s interest-based ads by following their instructions. You can learn more about the privacy practices and policies of Twitter by visiting their Privacy Policy page: https://twitter.com/privacy

Facebook
Facebook remarketing service is provided by Facebook Inc. You can learn more about interest-based advertising from Facebook by visiting their page. To opt-out from Facebook’s interest-based ads follow these instructions from Facebook. For more information on the privacy practices of Facebook, please visit Facebook’s Data Policy.

Instagram
Instagram remarketing service is provided by Instagram Inc. You can learn more about interest-based advertising from Instagram by visiting their page. To opt-out from Instagram’s interest-based ads follow these instructions from Instagram. For more information on the privacy practices of Instagram, please visit Instagram’s Data Policy.

Links to Other Sites
Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. «Crete Insiders» strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.
«Crete Insiders» have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Your rights
«Crete Insiders» aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete, or limit the use of your Personal Data. If you wish to be informed what Personal Data «Crete Insiders» hold about you and if you want it to be removed from our systems, please contact us. In certain circumstances, you have the right:
To access and receive a copy of the Personal Data we hold about you
To rectify any Personal Data held about you that is inaccurate
To request the deletion of Personal Data held about you
To block your personal data
To withdraw your consent
To data portability for the information you provide to Crete Insiders
To request to obtain a copy of your Personal Data in a commonly used electronic format so that you can manage and move it.
Please note that we may ask you to verify your identity.

Changes to This Privacy Policy
«Crete Insiders» may update our Privacy Policy from time to time. «Crete Insiders» will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.
«Crete Insiders» will let you know via email, prior to the change becoming effective and update the «effective date» at the top of this Privacy Policy.
You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Feedback & Contact
If you have any questions about this Privacy Policy or if you wish to inform us of a change or correction to your personal information, request a copy of the information we collect on you, request deletion of your information or would like to restrict the further processing of your data, please contact us at info@creteinsiders.com

If you have any enquiries, comments about this Policy or our handling of your personal information, please contact your consultant or the Privacy Officer via Email: info@creteinsiders.com

🇩🇪 Datenschutzbestimmungen
Datenschutzerklärung der Crete Insiders-Website
Datenschutzerklärung Versprechen

«Crete Insiders» verpflichtet sich, die Privatsphäre der personenbezogenen Daten, die Sie «Crete Insiders» bei der Nutzung der Website von «Crete Insiders» zur Verfügung stellen, zu wahren. Wir möchten, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen verstehen und wissen, was sie für Sie, unseren Kunden, bedeuten. Nehmen Sie sich daher bitte einen Moment Zeit, um diese Datenschutzbestimmungen zu lesen. Diese Erklärung beschreibt, wie wir mit persönlichen Informationen umgehen, die wir über Sie erhalten, wenn Sie www.creteinsiders.com besuchen.
«Crete Insiders» müssen personenbezogene Daten sammeln, verwenden und weitergeben, um unsere Geschäftsfunktionen und -aktivitäten ausführen zu können. Während Informationen der Hauptbestandteil unserer Fähigkeit sind, erstklassigen Service zu bieten, ist das Vertrauen unserer Kunden unser wichtigstes Kapital. Es ist für uns alle bei «Crete Insiders» oberste Priorität, Kundeninformationen sicher zu halten und nur so zu verwenden, wie es unsere Kunden möchten. Deshalb versprechen «Crete Insider» unseren einzelnen Kunden, dass sie nach strengen Sicherheits- und Vertraulichkeitsstandards alle Informationen schützen, die unsere Kunden uns mitteilen.
Für die Zwecke der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) werden die personenbezogenen Daten, die Sie «Crete Insiders» über www.creteinsiders.com mitteilen, in Übereinstimmung mit den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten wie dem Gesetz 2472 gesammelt, verwendet und verarbeitet / 1997 und das geltende Gesetz 3471/2006 sowie die neue Europäische Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679 und die Richtlinie 95/46 / EG zum Schutz personenbezogener Daten.

Welche persönlichen Daten sammeln «Crete Insiders»?
Allgemeines:
Wenn Sie die entsprechenden Felder im Formular für elektronische Überweisungen ausfüllen, sich registrieren und zu anderen Zeiten, können «Crete Insider» personenbezogene Daten von Ihnen erfassen, zu denen Ihr Name, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Fakten über gehören dein Computer. Wir sammeln jedoch nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter dreizehn Jahren. Wenn ein Benutzer jünger als 18 Jahre ist, ist es Ihnen nicht gestattet, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, es sei denn, die Einwilligung Ihrer Eltern / Erziehungsberechtigten liegt vor.
Nutzungsinformationen der Website:
«Crete Insiders» sammeln automatisch IP-Adressen und Informationen zur Website-Nutzung von Ihnen, wenn Sie www.creteinsiders.com besuchen. Mithilfe dieser Informationen können wir bewerten, wie unsere Besucher und Kunden die Website www.creteinsiders.com nutzen und wie sie dort navigieren, einschließlich der Anzahl und Häufigkeit der Besucher und Kunden sowie der Dauer ihrer Besuche.
Wie sammeln «Crete Insider» persönliche Daten?«Crete Insider» erfassen personenbezogene Daten nur in Übereinstimmung mit Ihren lokalen Datenschutzgesetzen. «Crete Insider» erfassen Ihre persönlichen Daten in der Regel anhand der Informationen, die Sie im Laufe Ihrer Beziehung zu uns übermitteln.

Im Allgemeinen tritt diese Sammlung auf, wenn Sie:
Wenden Sie sich persönlich, telefonisch, schriftlich oder per E-Mail an Crete Insiders.
Besuchen Sie creteinsiders.com;
Verbinde dich mit «Crete Insiders» in den sozialen Medien.
«Crete Insider» können persönliche Informationen über Sie sammeln, wenn Sie:
Kauf oder Erkundigung über Reisearrangements oder andere Produkte und Dienstleistungen;
Nimm an Wettbewerben teil oder registriere dich für Werbeaktionen.
Abonnieren Sie das Marketing von «Crete Insiders» (z. B. E-Newsletter);
Fordern Sie Broschüren oder andere Informationen von «Crete Insiders» an. oder
Stellen Sie Informationen in sozialen Medien bereit oder nutzen Sie die Dienste von Crete Insiders.
Sofern Sie dies nicht unter einem Pseudonym oder anonym tun, können wir Ihre persönlichen Daten (mit Ausnahme sensibler Daten) auch erfassen, wenn Sie Umfragen ausfüllen oder «Crete Insiders» Feedback geben.
Unter bestimmten Umständen kann es für «Crete Insider» erforderlich sein, personenbezogene Daten von Dritten über Sie zu sammeln. Dies gilt auch, wenn eine Person in Ihrem Namen eine Reisebuchung vornimmt, die von Ihnen zu verwendende Reisearrangements enthält, und umgekehrt (d. H. Eine Gruppenbuchung, die von Ihrem Freund für Sie vorgenommen wurde, oder eine Gruppenbuchung, die von Ihnen für einen Freund vorgenommen wurde). In diesem Fall verlassen sich «Crete Insider» auf die Befugnis der Person, die die Reise gebucht hat, als Hauptreisender, im Namen eines anderen Reisenden bei der Buchung zu handeln.
Sie sollten «Crete Insiders» unverzüglich mitteilen, wenn Sie feststellen, dass Ihre persönlichen Daten von einer anderen Person ohne Ihre Zustimmung an «Crete Insiders» weitergegeben wurden oder wenn Sie keine Zustimmung erhalten haben, bevor Sie die persönlichen Daten einer anderen Person an «Crete Insiders» weitergegeben haben.
«Crete Insiders» ist bestrebt, die Richtigkeit Ihrer von «Crete Insiders» gespeicherten persönlichen Daten zu wahren. Sie können «Crete Insiders» jedoch dabei erheblich unterstützen, indem Sie sich umgehend an «Crete Insiders» wenden, wenn sich Änderungen an Ihren persönlichen Daten ergeben oder Sie feststellen, dass wir ungenaue personenbezogene Daten haben Informationen in Bezug auf Sie. «Crete Insiders» haftet nicht für Verluste, die sich aus ungenauen, unechten, fehlerhaften oder unvollständigen personenbezogenen Daten ergeben, die Sie oder eine in Ihrem Namen handelnde Person «Crete Insiders» zur Verfügung stellen.
«Crete Insider» erheben «sensible» personenbezogene Daten nur, wenn Sie diese Daten freiwillig angeben oder wenn diese Daten erforderlich sind oder deren Erhebung gesetzlich zulässig ist. «Crete Insider» raten Ihnen, keine sensiblen Daten anzugeben, es sei denn, dies ist zum Zwecke der Angabe personenbezogener Daten erforderlich oder Sie stimmen der Verwendung dieser Daten durch «Crete Insider» für deren Zwecke zu.

Wie verwenden «Crete Insider» die gesammelten persönlichen Informationen?
«Crete Insider» können Informationen auf folgende Arten verwenden:
Für die Zwecke, für die Sie die Informationen speziell zur Verfügung gestellt haben.
Um Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen über neue oder bestehende Produkte und Dienstleistungen von «Crete Insiders» oder Sonderangebote zu senden oder Sie anderweitig zu kontaktieren.
Um vorhandene Funktionen zu verbessern oder neue Funktionen Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln.
Damit «Crete Insider» den Inhalt und die Werbung, die Sie und andere sehen, basierend auf persönlichen Merkmalen oder Vorlieben personalisieren können.
«Crete Insider» können die Informationen, die «Crete Insider» von Ihnen auf https://www.creteinsiders.com sammeln, mit Informationen kombinieren, die Sie «Crete Insiders» im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung anderer Produkte, Dienstleistungen und Websites von «Crete Insiders» zur Verfügung stellen.
«Crete Insider» können unter besonderen Umständen personenbezogene Daten offenlegen und verwenden, wenn die Nutzungsbedingungen von «Crete Insiders» durchgesetzt werden müssen (beispielsweise wenn dies zum Schutz unserer Rechte an geistigem Eigentum erforderlich ist). «Crete Insider» können Ihre personenbezogenen Daten auch dann offenlegen oder verwenden, wenn «Crete Insider» nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Cookies
«Crete Insider» setzen Cookie-Technologie ein, um Besuchern und Kunden zu helfen, sich schneller auf unserer Website zu bewegen. Wenn Sie sich auf unserer Website anmelden oder verschiedene wichtige Funktionen nutzen, leiten wir möglicherweise Cookies an Ihren Computer weiter.
Was ist ein Cookie?
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf dem Computer eines Benutzers gespeichert wird und eine bescheidene Datenmenge enthält, die für einen bestimmten Kunden und eine bestimmte Website spezifisch ist und auf die entweder der Webserver oder der Kundencomputer zugreifen kann. Während Sie eine bestimmte Website besuchen, kann ein Cookie verwendet werden, um die Aktivitäten Ihres Browsers zu verfolgen und Ihnen eine konsistente, effizientere Erfahrung zu bieten.
Wie verwenden Drittanbieter Cookies?
Auf Kanälen von Drittanbietern (z. B. Google) werden Crete Insiders-Anzeigen im Internet geschaltet. Diese Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen zu schalten, die auf den vorherigen Besuchen eines Nutzers auf unseren Websites basieren. In den Cookie-Daten werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. Benutzer können die Verwendung von Cookies durch Dritte deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative aufrufen (Mitglieder sind unter anderem Google, Yahoo) oder die Cookie-Einstellungen des Drittanbieters verwenden.
Wie setzen «Crete Insider» Cookies ein?
Cookies können verwendet werden, um den Buchungsprozess zu beschleunigen, sodass Sie nicht dieselben Informationen erneut eingeben müssen. «Crete Insider» können Cookies verwenden, um die Nutzung der Website zu messen, z. B. die Anzahl der Besucher auf einer bestimmten Seite, die Eintritts- und Austrittspunkte der Besucher sowie Einzelheiten zu Aktivitäten und Suchen, die mit verwandten Informationen durchgeführt wurden. Wenn Sie einen Kauf tätigen, können «Crete Insider» auch Cookies verwenden, um die Transaktion von einer Seite zur nächsten zu verfolgen. «Crete Insider» speichern keine persönlichen Informationen in dem Cookie und verwenden sie nicht für andere Zwecke.
Übertragung von Daten
Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.
«Crete Insider» werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land findet nur statt, wenn angemessene Kontrollen einschließlich der Sicherheit von durchgeführt werden Ihre Daten und andere persönliche Informationen.
Sicherheit
Die personenbezogenen Daten, die «Crete Insiders» über Sie sammelt, werden auf Servern mit beschränktem Zugriff gespeichert. Wir werden Sicherheitsvorkehrungen treffen, um die Sicherheit dieser Server und Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Analytics
«Crete Insider» können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung des «Crete Insiders»-Service zu überwachen und zu analysieren.
«Crete Insider» können Webanalysedienste von Drittanbietern auf Websites und mobilen Apps (wie Google, Facebook, Tracking von Partnern usw.) nutzen. Die Analytics-Anbieter, die diese Services verwalten, verwenden Technologien, mit denen «Crete Insiders» analysieren kann, wie Besucher die Website und Apps von «Crete Insiders» verwenden.
Wenn Sie auf www.creteinsiders.com zugreifen, elektronische Korrespondenz oder Mitteilungen von uns öffnen, zeichnen die Server von «Crete Insiders» möglicherweise Daten zu Ihrem Gerät und dem Netzwerk auf, das Sie für die Verbindung mit uns verwenden, einschließlich Ihrer IP-Adresse. Wir können IP-Adressen für die Systemadministration, die Untersuchung von Sicherheitsproblemen und die Zusammenstellung anonymisierter Daten in Bezug auf die Nutzung unserer Website und / oder mobiler Anwendungen verwenden. «Crete Insider» können auch IP-Adressen mit anderen persönlichen Informationen verknüpfen, die «Crete Insider» über Sie gespeichert haben, und diese für die oben beschriebenen Zwecke verwenden (z. B. für maßgeschneiderte Online-Werbung, sofern Sie sich dafür entschieden haben).
www.creteinsiders.com kann auch Links zu Websites Dritter enthalten, auf die «Crete Insider» keinen Einfluss haben. «Crete Insider» sind nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Websites verantwortlich und empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien aller verlinkten Websites Dritter, die Sie besuchen, zu lesen.

Google Analytics
Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr protokolliert und protokolliert. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu Kontextualisieren und zu personalisieren.
Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivität für den Service für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivität mit Google Analytics teilt. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie auf der Website mit den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Verhaltens-Remarketing
«Crete Insider» nutzen Remarketing-Services, um nach Ihrem Besuch auf www.creteinsiders.com auf Websites von Drittanbietern für Sie zu werben. «Crete Insider» und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen auf unserer Website zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

Google AdWordsGoogle
Der Remarketing-Service von Google AdWords wird von Google Inc. bereitgestellt.
Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Google Anzeigeneinstellungen aufrufen: http://www.google.com/settings/ads
Google empfiehlt außerdem, das „Google „Analytics-Add-on» zum Deaktivieren des Browsers (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) für Ihren Webbrowser zu installieren. Mit dem Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics können Besucher verhindern, dass ihre Daten von Google Analytics erfasst und verwendet werden.
Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie auf der Website mit den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Twitter
Der Twitter-Remarketing-Service wird von Twitter Inc. bereitgestellt. Sie können sich von den interessenbezogenen Anzeigen von Twitter abmelden, indem Sie deren Anweisungen folgen. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den Richtlinien von Twitter erhalten Sie auf der Seite Datenschutzbestimmungen: https://twitter.com/privacy

Facebook
Der Facebook-Remarketing-Service wird von Facebook Inc. bereitgestellt. Weitere Informationen zu interessenbezogener Werbung von Facebook erhalten Sie auf der entsprechenden Seite. Befolgen Sie diese Anweisungen von Facebook, um die interessenbezogenen Anzeigen von Facebook zu deaktivieren. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Facebook finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Facebook.

Instagram
Der Remarketing-Service von Instagram wird von Instagram Inc. bereitgestellt. Weitere Informationen zu interessenbezogener Werbung erhalten Sie auf der entsprechenden Seite von Instagram. Befolgen Sie diese Anweisungen von Instagram, um die interessenbezogenen Anzeigen von Instagram zu deaktivieren. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Instagram finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Instagram.

Links zu anderen Sites
Unser Service kann Links zu anderen Sites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. «Crete Insiders» wird dringend empfohlen, die Datenschutzbestimmungen jeder von Ihnen besuchten Website zu überprüfen.
«Crete Insider» hat keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Ihre Rechte
«Crete Insiders» ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ändern, zu löschen oder einzuschränken. Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche persönlichen Daten «Crete Insider» über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese von unseren Systemen entfernt werden, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht:
Zugriff auf und Erhalt einer Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten
Um ungenaue personenbezogene Daten, die über Sie gespeichert sind, zu korrigieren
Um die Löschung der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu beantragen
Sperrung Ihrer persönlichen Daten
Ihre Einwilligung zu widerrufen
Zur Daten Portabilität für die Informationen, die Sie «Crete Insiders» zur Verfügung stellen
Fordern Sie an, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in einem allgemein verwendeten elektronischen Format zu erhalten, damit Sie diese verwalten und verschieben können.
Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu überprüfen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
«Crete Insider» können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. «Crete Insider» werden Sie über Änderungen informieren, indem sie die neuen Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite veröffentlichen.
«Crete Insider» werden Sie per E-Mail informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das „Datum des Inkrafttretens» oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.
Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Rückmeldung & Kontakt
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben oder wenn Sie uns über eine Änderung oder Korrektur Ihrer persönlichen Daten informieren möchten, fordern Sie eine Kopie der Informationen an, die wir über Sie sammeln, fordern Sie die Löschung Ihrer Daten an oder möchten Sie die weitere Verarbeitung einschränken Bitte kontaktieren Sie uns unter info@creteinsiders.com
Wenn Sie Fragen, Kommentare zu dieser Richtlinie oder zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Ihren Berater oder den Datenschutzbeauftragten: info@creteinsiders.com